Да сколько можно!?

Нет никакого секрета, чтобы стать счастливым. Счастье — это наши мысли и действия. Это результат выборов, которые мы делаем каждый день. Можно продолжать ходить на «нелюбимую» работу, мучиться и ждать скорейшего наступления пятницы. А можно вместо «ходячей должностной инструкции» стать на своей работе созидателем, мастером, импульсом позитивных изменений, каждый день реализуя многочисленные возможности, чтобы стать счастливым.

Этим возможностям и посвящена программа «Хватит ныть! Самореализация, счастье и увлеченность на работе». В течение пяти недель очно на интенсивах и, реализуя все на работе, проработаем шесть факторов, влияющих на отношение к работе, мотивацию и удовлетворенность ею.

Программа «Хватит ныть!». Самореализация, счастье и увлеченность на работе. Бадмаев Александр. Happyatwork.ru, 2019.

❗️Сразу отмечу, что эта программа не подойдет тем, кто связывает свое счастье на работе и в жизни только с внешними стимулами. Это программа для тех, кто не хочет ждать пока в компании руководитель или HR займется самореализацией персонала, а возьмет все в свои руки и начнет действовать сам ❗️

Невозможно стать счастливым на работе и в жизни вообще не обратившись к себе и не познав свое Я. Поэтому на первом бесплатном занятии каждый участник расширит представления о своих:

🔘 интересах, стремлениях, целях
🔘 ценностях
🔘 сильных и слабых сторонах, талантах

также участников ждет:
🔘 знакомство с общей методологией программы
🔘 тестирование на выявление причин неудовлетворенности на работе

Регистрация сюда: https://happyatwork.timepad.ru/event/867024/

Тут еще можно засветиться: https://www.facebook.com/events/367139537435897/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *